副院长王晓江点评基础部党总支创先争优活动

作者:时间:2011-03-10点击数:

3月9日下午,副院长王晓江同志参加基础部党总支创先争优点评会,听取了该总支创先争优活动汇报并作点评。基础部全体党员参加了会议,会议由基础部党总支书记杜云主持。

基础部党总支书记杜云就该总支以“夯基础,创佳绩,树形象,铸先锋”为理念,对照学院创先争优“五个好”的要求,结合基础部工作实际,开展“五个率先”活动,即率先学习、率先奉献、率先服务、率先守法、率先垂范,召开群众座谈会,听取广大群众的意见,制定基础部可持续发展的新思路,提高基础部党政工作效率,提升基础部党员党性,促进基础部教学及管理等多个方面,开展创先争优活动情况进行了详尽的汇报。基础部部长张绪绪、分会主席屈春献等先后发言。

在听取汇报后,王晓江副院长点评基础部创先争优活动:一是学习认真,认识统一;二是工作扎实,措施得力;三是活动丰富,成效显著,对基础部创先争优活动的开展所带来的成效给予高度肯定,同时提出了要求与希望:下一阶段的创先争优活动要围绕学院2011年党政工作要点,立足本职工作,在精品课程建设、技能大赛等方面出成果、出亮点,切实抓好教研室建设,实实在在的做事情,改革创新,务求实效,教好书的同时不忘育好人;王晓江副院长对基础部领导班子提出了具体要求,希望今后继续加强基础课教学及管理工作,积极参与教科研活动,推进学院基础课程改革。

最后,杜云同志结合领导点评,对基础部创先争优活动下一步努力方向做了表态发言。

基础部 刘楠供稿