我院“希望之星”英语口语演讲大赛隆重举办

作者:时间:2011-03-29点击数:

我院第六届技能大赛于2011年3月28日拉开序幕。由基础部承办的“希望之星”英语口语演讲大赛(决赛)也于当日在崇文西楼隆重举办。比赛评委由赵金柱、屈春献、张伯民、张萍等八位教师及外籍教师John和Paul组成,基础部部长张绪绪、党总支书记杜云、办公室主任来耀兵及公共英语教研室的教师参加了比赛。

经过初赛、复赛的选拔,有十七名来自全院各个专业的选手入围决赛。比赛中同学们精彩的演讲,赢得全场听众阵阵掌声,外籍教师耐心的提问和学生幽默的回答博得在场听众的热烈鼓掌,John和赵金柱老师的点评引导学生细细体味大赛的深刻内涵。经过激烈的角逐,最终来自机制1005班的高振番同学获得一等奖。

本次大赛的举办,不仅为陕西省英语口语大赛选拔到了优秀的队员,还使我院学生充分认识到英语口语的实用价值,为更深入的开展英语方面的技能训练打下了良好基础。

基础部 刘楠 供稿