我院在第三届全国高职高专英语写作大赛中荣获佳绩

作者:时间:2012-04-13点击数:

2012年4月7日第三届全国高职高专英语写作大赛陕西赛区选拨赛(复赛)结果揭晓,我院参赛队荣获佳绩。电气工程学院谈笑同学和工商管理学院张丹同学在基础部教师夏慧云老师和赵金柱老师指导下分别获得本次大赛二等奖和三等奖。我院获得本次大赛陕西赛区优秀组织奖。

大赛由教育部高等学校高职高专英语类专业教学指导委员会联合深圳职业技术学院主办,外语教学与研究出版社协办。本次复赛在西安航空职业技术专科学院举行,大赛的目的在于带动全国高职院校重视对学生英语写作能力的培养,并进一步关注学生英语应用能力的整体提高,从而推动全国高职英语教学的总体发展。我院在本次大赛取得的良好成绩,是学校相关部门、基础部、外语教研室共同努力的结果,展示我院英语教学水平和改革成果,为提升教育教学质量奠定了良好的基础。

(基础部 郭黎娜 宁艳艳来稿)