基础部荣获省师德建设先进集体

作者:时间:2012-09-11点击数:

9月10日,我院在明德堂举行大会,隆重庆祝第二十八个教师节,党委书记邓志辉、院长崔岩等学院领导和全体教职员工参加了会议。

党委书记邓志辉同志向全院广大教职员工致以节日的问候并做了重要讲话。邓书记总结了以往的成绩并向全体教职员工提出四点希望。

院长崔岩发表题为《真心尊师重教、安心教书育人,努力开创教育教学改革新局面》的讲话。

会上,党委副书记王天哲宣读了大会表彰名单,学院领导为上学年在国家级、省级、市级以及各类学会获得教学、科研奖励的先进集体和个人颁奖。

基础部由于在师德建设方面取得的优良成绩荣获了陕西省教育厅教育工会委员会颁发的“陕西省师德建设先进集体”。

(通讯员宁艳艳、郭黎娜供稿)