赵雨在学院第五届青年教师论坛活动中喜获一等奖

作者:时间:2012-12-13点击数:

12月12日下午,陕西工院第五届青年教师论坛在学术会堂隆重举行。学院领导邓志辉、崔岩、王天哲、赵嘉骏、王晓江、王津出席论坛并为获奖选手颁奖。

论坛由人事处主办,教务处、团委和各二级学院(部)等部门协办。我部青年教师积极响应,踊跃报名。经过层层选拔, 12名优秀青年教师从36名选手中脱颖而出,进入决赛。在决赛阶段,九位评委对选手们的精彩演讲作严格评判和现场打分。论坛为我院青年教师提供了一个展现才华的平台。我部青年教师赵雨喜获本次论坛一等奖。

(通讯员郭黎娜供稿)