基础部女教师在学院庆“三八”活动中取得佳绩

作者:时间:2013-03-08点击数:

为纪念“三八”国际劳动妇女节,让全体女教职员工过一个健康、和谐、快乐、温馨的节日,我校工会于3月6日午开展庆祝“三八”节活动,组织女教职工跳绳比赛,比赛分接力跳和齐跳两个部分。基础部在分会主席屈春献的带领下,情绪高昂,齐心努力,场外没有课的教师自觉充当啦啦队,助威声不断,在几位主将伤病缺阵的情况下,依然夺得二等奖的好成绩,充分体现出基础部团结,积极向上的精神面貌。

这次活动,既丰富了我院女教工的业余文化生活,又让大家在活动中得到精神的愉悦,从而更好地工作生活,撑起学院建设的半边天。

郭黎娜  宁艳艳供稿