公共课教学部召开期中教学检查动员会

作者:杨凌波时间:2022-11-10点击数:

11月8日下午,公共课教学部在501会议室召开了本学期期中教学检查动员会,公共课教学部副部长赵娇主持会议,办公室主任吕海侠及教研室主任参与会议。

会上,赵娇副部长向大家通报了期中教学检查工作通知的内容与精神,要求全体教师将文件精神和相关要求融入到教育教学工作当中,不断提升自身业务水平。对疫情防控、金课建设进度、课程思政教学竞赛、课堂革命典型案例评选工作作出要求,要求各教研室严格落实防疫政策,积极参与各项技能大赛活动,提高自身综合素质。各教研室主任结合课程建设及教研活动经验,围绕课程思政建设与融入、教师业务能力提升等方面积极建言献策。

最后,赵娇副部长进行了总结发言,希望各教研室能多研讨,多交流,推进教师、教材、教法的革新,不断提升教育教学质量,将教师个人发展与学院发展紧密结合,为学院发展贡献自己的力量。