公共教学党总支召开党员大会

作者:时间:2022-11-25点击数:

11月21日下午,公共教学党总支在崇文主楼501会议室召开全体党员大会,会议由公共教学党总支副书记赵娇同志主持,党总支全体党员参加。

会议第一阶段,根据学校党委组织部要求,由公共教学党总支组织委员韩畅同志就2021年度中管、省管、工委本级管理、中共陕西工业职业技术学院委员会管理及公共教学党总支管理党费收支情况进行公示说明,全体党员对党费公示情况无异议。

会议第二阶段,公共教学党总支副书记赵娇宣读了我校党委对部分党总支设置的调整结果,原公共教学党总支第五党支部中美育部党小组调整至学生处工作党总支第一党支部,原公共教学党总支第四党支部(体育部党支部)更名为第三党支部;原第五党支部(继教国际党支部)更名为第四党支部,由继续教育学院党小组、国际教育学院党小组组成。此次调整进一步规范了我校基层党组织建设,并且能够充分促进基层党组织发挥战斗堡垒作用。

会议最后,公共教学党总支对各支部近期各项党内学习活动再次进行了安排,强调各支部要结合党的二十大精神学习工作方案要求,围绕落实立德树人根本任务,大力推进“三全育人”“五育并举”,结合公共课课程思政建设等主题,积极思考策划关于党的二十大精神“三进”的支部主题活动,要做到有思考、有落实、有成效,教育引导全体党员切实用党的二十大精神武装头脑,并积极融汇到践行立德树人使命的生动实践中。